Aperitivos

Rã à moda thai com maionese de manjericão e alho

Receita de Rã à moda thai com maionese de manjericão e alho feita por Valter Herzmann do MasterChef Brasil. Ingredientes 5 coxas de rã Pimenta dedo de moça Farinha de rosca Manjericão roxo Pimenta Vinagre Páprica Azeite Ovos Óleo Sal Modo de preparo Coloque em um bowl as coxinhas de rã com a pimenta dedo… Ver Receita »

Rã à provençal com molho de limão

Receita de Rã à provençal com molho de limão feita por Deborah Werneck do MasterChef Brasil Ingredientes 5 coxas de rã Farinha de trigo Creme de leite Manteiga Pimenta Salsinha Azeite Limão Sal Modo de preparo Faça uma mini marinada das coxas de rã com limão, sal e pimenta. Deixe marinar por cinco minutos –… Ver Receita »

Rã empanada com molho pesto e lâminas de cogumelos

Receita de Rã empanada com molho pesto e lâminas de cogumelos feita por Michele Crispim do MasterChef Brasil Molho pesto 100 ml de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de queijo parmesão 2 colheres (sopa) de nozes picadas 2 dentes de alho ½ limão Modo de preparo Faça um molho pesto utilizando o azeite de… Ver Receita »

Tutano assado com cogumelos ao pesto e crosta de panko

Receita de Tutano assado com cogumelos ao pesto e crosta de panko feita por Michele Crispim do MasterChef Brasil Ingredientes 100 g de shitakes 100 g de champignon 100 g de farinha panko 50 g de castanha-do-Pará 2 ossos de tutano bovino 1 dente de alho Sal grosso Salsinha Pimenta Coentro Brotos Azeite Sal Modo… Ver Receita »