Arroz boiadeiro

Arroz boiadeiro
15/03/2018

Receita de Arroz boiadeiro fácil de fazer MasterChef Receitas.

Tempo de preparo

120 Minutos

Rendimento

6 Porções

Ingredientes

3 dentes de alho
2 cebolas
1 pimentão
500 g de bacon
500 g de linguiça calabresa
4 xicaras de arroz
1/2 extrato de tomate a bolonhesa
100 g de azeitona sem caroço
1 lata de milho verde
500 g de carne seca
2 caldos de carne
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto
1 cenoura ralada
2 tomates
1 colher (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

1 – Deixe a carne-seca de molho por 2 horas
2 – Troque a água e cozinhe por 40 minutos desfie a carne e reserve
3 – Frite o alho, pimentão e a cebola até dourar
4 – Acrescente o bacon em cubos
5 – Após 5 minutos acrescente a calabresa em cubos e espere fritar e reserve
6 – Com a mesma panela que fritou o bacon e a calabresa, utilizando sua própria gordura cozinhe o arroz e reserve
7 – Em uma panela coloque um copo de água, o bacon, calabresa, carne seca, extrato de tomate, azeitona, milho verde, pimenta-do-reino e sal a gosto, mexa até ferver
8 – Após a fervura acrescente o tomate e a cenoura ralada por apenas 2 minutos e apague o fogo
9 – Despeje o molho no arroz e misture bem
10 – Acrescente salsinha e a cebolinha picadas

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