Aves

Frango à passarinho no forno

Receita de Frango à passarinho no forno fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 40 Minutos Rendimento 4 Porções Ingredientes 1 kg de frango à passarinho 1 limão sal 3 dentes de alho picado salsinha 1 sachê de tempero pronto em pó sabor legumes azeite 3 batatas grandes bacon 1 pitada de açúcar Modo… Ver Receita »

Coxas de pato assado com laranja e molho de soja

Receita de Coxas de pato assado com laranja e molho de soja delicioso MasterChef Receitas. Tempo de preparo 150 Minutos Rendimento 4 Porções Ingredientes 2 coxas de pato (pato caseiro coxas enormes – cerca de 1kg) sal e pimenta q.b. 1 folha de louro 1 laranja 2 colheres de sopa de molho de soja 12… Ver Receita »

Empanados de frango com amêndoas no forno

Receita de Empanados de frango com amêndoas no forno crocante e fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 45 Minutos Rendimento 4 Porções Ingredientes 500g de peito de frango em bifinhos – não muito finos 1 limão sal e piment q.b. 2 dentes de alho 100g de amêndoas com pele picadas grosseiramente 1 ovo… Ver Receita »

Frango assado ao creme de cebola e maionese

Receita de Frango assado ao creme de cebola e maionese rápido e fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 60 Minutos Rendimento 6 Porções Ingredientes 1 kg de coxa e sobrecoxa 1 pacote creme de cebola de 90 g 1 pote maionese de 300 g sal a gosto alho a gosto pimenta a gosto… Ver Receita »

Frango assado com batatas

Receita de Frango assado com batatas fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 45 Minutos Rendimento 5 Porções Ingredientes 1 frango cortado em pedaços médios 2 limões 4 dentes de alho tempero completo a gosto 1 cebola de cabeça 1 sachê de maionese pequeno 4 batatas médias sal a gosto pimenta-do-reino a gosto orégano… Ver Receita »

Magret com purê de castanhas sobre alho-poró e molho de figo

Receita de Magret com purê de castanhas sobre alho-poró e molho de figo feita por Victor Vieira do MasterChef Brasil. Ingredientes 2 anis estrelados 1 aspargo 1 alho-poró 1 pato inteiro 1 punhado de pistache 1 punhado de castanha portuguesa 1 punhado de amêndoas 1 punhado de nozes Vinho do Porto Manteiga Pimenta Tomilho Sal… Ver Receita »

Magret de pato recheado com farofa e molho

Receita de Magret de pato recheado com farofa e molho feita por Deborah Werneck do MasterChef Brasil. Ingredientes 1 peça de magret de pato Castanhas-do-Pará Farinha de milho Cebola roxa Uva passa Alho-poró Manteiga Tomilho Bacon Azeite Sálvia Modo de preparo Dê uns cortes na gordura do magret de pato. Sele na frigideira com a… Ver Receita »