Bolo cacau vegetariano

Bolo cacau vegetariano
15/03/2018

Receita de Bolo cacau vegetariano fácil de fazer MasterChef Receitas.

Tempo de preparo

60 Minutos

Rendimento

8 Porções

Ingredientes

2 maçãs cozidas
300 ml de leite de soja
500 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1/8 de margarina vegetal
2 colheres (sopa) de maisena
açúcar a gosto
1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

1 – Coloque as maçãs que foram cozidas, sem as sementes, no liquidificador junto com o leite, açúcar e cacau
2 – Acrescente a margarina vegetal e bata bem
3 – Acrescente a farinha de trigo e a maisena
4 – Coloque em uma bacia e acrescente o fermento; mexa bem
5 – Unte a forma com óleo e trigo
6 – Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos

PUBLICIDADE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *