Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios
15/03/2018

Receita de Bolo salgado de frios Fácil de fazer MasterChef Receitas.

Tempo de preparo

60 Minutos

Rendimento

15 Porções

Ingredientes

2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher pequena de sal
coentro a gosto
1 tablete de tempero pronto
300 g de frios em cubos (mussarela, presunto, mortadela, rosbife, queijo prato)

Modo de preparo

1 – Em uma vasilha coloque os ovos, óleo, leite, farinha, sal, fermento, coentro e o tablete de tempero pronto; misture todos ingredientes até ficar homogêneo
2 – Acrescente 300 g de frios em cubos na massa e misture por mais um minuto
3 – Coloque em uma forma redonda de pudim, untada com manteiga e farinha de trigo
4 – Leve ao forno preaquecido a 180º C durante 30 a 45 minutos
5 – Assim que dourar em cima é só deixar esfriar e degustar

PUBLICIDADE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *