Carnes

Linguiça de forno com batatas e queijo

Receita de Linguiça de forno com batatas e queijo fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 20 Minutos Rendimento 5 Porções Ingredientes 1 kg de linguiça 1 pedaço de queijo mussarela 6 batatas 1 sachê de molho tempero a gosto 1 tomate Modo de preparo 1 – Corte as batatas ao meio e coloque… Ver Receita »

Ponta de peito suculenta

Receita de Ponta de peito suculenta fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 100 Minutos Rendimento 6 Porções Ingredientes 1 ponta de peito bovina inteira (cerca de 1,8 kg) 6 colheres (sopa) de alho amassado (pode ser aquele de pote) suco de 1 laranja 4 colheres (sopa) de sal grosso 2 cebolas grandes (opcional)… Ver Receita »

Lombo

Receita de Lombo fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 60 Minutos Rendimento 10 Porções Ingredientes 1 kg e 200 g de carne de boi ou porco 8 dentes de alho 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sopa) rasa de corante 1 colher (sopa) rasa de cominho 1 colher (chá) rasa de… Ver Receita »

Bolinho de carne assado

Receita de Bolinho de carne assado fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 40 Minutos Rendimento 10 Porções Ingredientes 1/2 kg de patinho moído 1 cenoura pequena ralada 2 dentes de alho triturado 1/2 cebola picada 1 tomate pequeno picado salsinha e cebolinha aveia em flocos finos sal e pimenta Modo de preparo 1… Ver Receita »

Cabrito à jardineira

Receita de Cabrito à jardineira fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 45 Minutos Rendimento 10 Porções Ingredientes 1 kg de carne de cabrito (paleta ou costelas) 3 dentes de alho socados 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 folha de louro 1 xícara de ervilhas frescas 2 cebolas cortadas em rodela 1… Ver Receita »

Assado de tira com molho de romã e dominó de batatas

Receita de Assado de tira com molho de romã e dominó de batatas feita por Valter Herzmann do MasterChef Brasil Ingredientes 200 g de assado de tira 50 g de semente de romã 3 ramos de alecrim 1 batata inglesa 1 cebola Manteiga clarificada Brotos de azedinha Aceto balsâmico Azeite de oliva Flor de sal… Ver Receita »

Tournedos Rossini com batatas ao murro

Receita de Tournedos Rossini com batatas ao murro feita por Michele Crispim do MasterChef Brasil Ingredientes 3 unidades de mini batatas 2 tournedos de filé mignon 1 xícara de demi-glace 50 g de foie gras Fatias de bacon Conhaque Manteiga Pimenta Alecrim Trufa Sal Modo de preparo Cozinhe as mini batatas com casca na água… Ver Receita »

Filet mignon com couve-flor roti e purê de limão

Receita de Filet mignon com couve-flor roti e purê de limão feita por Elisa Fernandes do MasterChef Brasil Ingredientes 50 g de açúcar de confeiteiro 200 g de manteiga salgada 200 g de manteiga doce 3 limões siciliano 1 peça alta de entrecôte 1 cebola branca grande 1 couve-flor grande 1 mini couve-flor 1 dente… Ver Receita »

Cupim com osso de pupunha ao molho jus e purê de alho-poró

Receita de cupim com osso de pupunha ao molho jus e purê de alho-poró feita por Michele Crispim do MasterChef Brasil. Ingredientes 500 g cupim 1 palmito pupunha inteiro 2 unidades de alho-poró 2 unidades de cenoura 2 unidades de cebola Aparas de carne com osso Açúcar mascavo Creme de leite Noz moscada Vinho tinto… Ver Receita »