Doces e Sobremesas

Geleia de morango low carb

Receita de Geleia de morango low carb fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 5 Minutos Rendimento 10 Porções Ingredientes 1 caixinha de morangos 2 pacotinhos de stevia 5 colheres (sopa) de água Modo de preparo 1 – Corte e lave os morangos 2 – Coloque em uma panela pequena com as cinco colheres… Ver Receita »

Maria mole

Receita de Maria mole fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 30 Minutos Rendimento 6 Porções Ingredientes 1 xícara (chá) de água quente 1 gelatina incolor sem sabor (12 g) 6 claras de ovos 2 xícaras (chá) de açúcar Coco ralado a gosto Modo de preparo 1 – Dissolva a gelatina em 1 xícara… Ver Receita »

Paçoquinha amendoim e chocolate

Receita de Paçoquinha amendoim e chocolate fácil de fazer e muito deliciosa MasterChef Receitas. Tempo de preparo 15 Minutos Rendimento 30 Porções Ingredientes 1 xícara de amendoim torrado e triturado 1 pacote de biscoito maisena 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado 1 caixa de leite condensado Modo de preparo 1 – Triture o… Ver Receita »

Doce de coco com chocolate na tigela

Receita de Doce de coco com chocolate na tigela fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 40 Minutos Rendimento 10 Porções Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 lata de leite integral (mesma medida da lata de leite condensado) 2 gemas 2 colheres (sopa) de maisena 5 gotas de essência de coco 100 g… Ver Receita »

Manjar de coco com calda de ameixa preta

Receita de Manjar de coco com calda de ameixa preta fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 10 Minutos Rendimento 15 Porções Ingredientes 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 pacote de maria-mole sabor coco 250 ml de água fervente Calda 250 g de ameixa preta sem caroço 3… Ver Receita »

Pé de moleque

Receita de Pé de moleque delicioso e fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 40 Minutos Rendimento 50 Porções Ingredientes 2 rapaduras (1 kg de rapadura) 250 ml de leite 150 g de glucose de milho 500 g de amendoim torrado sem pele Modo de preparo 1 – Parta a rapadura em vários pedaços… Ver Receita »

Alfajor de amido de milho

Receita de Alfajor de amido de milho fácil de fazer e fica uma delicia MasterChef Receitas. Tempo de preparo 60 Minutos Rendimento 20 Porções Ingredientes 150 g de farinha de trigo 300 g de amido de milho 5 g de fermento em pó 200 g de margarina com 80% de lipídios 150 g de açúcar… Ver Receita »

Doce de goiaba em pedaços

Receita de Doce de goiaba em pedaços fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 60 Minutos Rendimento 8 Porções Ingredientes 1 kg de goiaba (vermelha ou branca) limpa e sem casca 1/2 litro de água 1/2 kg de açúcar 1 pau de canela Modo de preparo 1 – Antes de dar início, coloque a… Ver Receita »

Petit gateau

Receita de Petit gateau fácil de fazer MasterChef Receitas. Tempo de preparo 40 Minutos Rendimento 8 Porções Ingredientes 1/2 xícara (chá) de açúcar 200 g de chocolate meio amargo 3 colheres (chá) de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos inteiros 2 gemas Modo de preparo 1 – Bata os… Ver Receita »

Pudim de coco com cobertura de ganache

Receita de Pudim de coco com cobertura de ganache fácil de fazer e fica uma delicia MasterChef Receitas. Tempo de preparo 60 Minutos Rendimento 20 Porções Ingredientes Massa 2 caixas de leite condensado 1 caixa bem cheia de leite de coco fresco (mesma medida do leite condensado) 1 caixa bem cheia de leite (mesma medida… Ver Receita »