Frango assado ao creme de cebola e maionese

Frango assado ao creme de cebola e maionese
10/03/2018

Receita de Frango assado ao creme de cebola e maionese rápido e fácil de fazer MasterChef Receitas.

Tempo de preparo

60 Minutos

Rendimento

6 Porções

Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa
1 pacote creme de cebola de 90 g
1 pote maionese de 300 g
sal a gosto
alho a gosto
pimenta a gosto

Modo de preparo

1 – Separe a coxa da sobrecoxa
2 – Lave bem todas as partes do frango
3 – Em uma forma, coloque as coxas e o creme de cebola, mexendo bem
4 – Acrescente a maionese e torne a mexer bem
5 – Leve ao forno a 250º C por aproximadamente 1 hora ou até ficar bem douradinho
6 – Sirva com arroz branquinho e pronto

PUBLICIDADE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *