Manjar de coco com calda de ameixa preta

Manjar de coco com calda de ameixa preta
15/03/2018

Receita de Manjar de coco com calda de ameixa preta fácil de fazer MasterChef Receitas.

Tempo de preparo

10 Minutos

Rendimento

15 Porções

Ingredientes

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de maria-mole sabor coco
250 ml de água fervente
Calda
250 g de ameixa preta sem caroço
3 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de água

Modo de preparo

1 – Diluia a maria-mole nas 250 ml de água e coloque no liquidificador
2 – Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 10 minutos
3 – Coloque em uma forma (de preferência plástica ou de silicone) e leve à geladeira por 2 horas
Calda
1 – Em uma panela, adicione as ameixas, a água e o açúcar e deixe ferver
2 – Mexa as vezes e abra com a colher algumas ameixas
3 – Ao ver que criou consistência, pode desligar
4 – Após 2 horas, desinforme o pudim com o auxílio de uma faca e acrescente a calda por cima

PUBLICIDADE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *