Panqueca de banana, aveia e mel

Panqueca de banana, aveia e mel
10/03/2018

Receita de Panqueca de banana, aveia e mel fácil de fazer MasterChef Receitas.

Tempo de preparo

30 Minutos

Rendimento

2 Porções

Ingredientes

2 bananas grandes ou 3 médias ( uso a prata)
3 ovos
3 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina para passar as panquecas.

Modo de preparo

1 – Junte todos os ingredientes, menos a manteiga e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea
2 – Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo baixo
3 – Vá colocando pequenas quantidades da mistura do liquidificador
4 – Quando começar a aparecer furinhos, vire a massa com o auxílio de uma espátula
5 – Sirva com mel, calda ou geleia

PUBLICIDADE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *